Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Hefe | 1 Würfel |
Öl | 1 kl.Glas |
Salz | etwas |
Füllung: | etwas |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauch | 2 Zehen |
glatte Petersilie | 1 Bund |
passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Pull-Biber, Salz, Pfeffer, Thymian, | 1 EL |
große Kartoffeln | 1 |
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Zubereitung
1.Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hinein drücken, das Salz am Rand verteilen. Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen ( ca 200 ml ) und in die Mulde gießen das Öl hinzufügen und alles gut mineinander vermengen wenn nötig noch etwas Wasser nachgießen. 1 Std gehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Petersilie fein hacken, die rohen Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und alle Zutaten der Füllung miteinander vermengen. Den Hefeteig in 4 Stücke teilen und jeweils ganz dünn zu einem Rechteck ausrollen die Füllung dünn darauf verteilen und zu einer langen Wurst vorsichtig aufrollen.Eine Runde Form mit Öl ausstreichen und die Würste zu einer Schnecke hinein legen. 1 Eigelb mit etwas Milch vermischen und damit die Schnecke bestreichen mit Sesam und Schwarzkümmel bestreunen und bei 200 C ca 45-50 Min backen.
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vom
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