1. Home
  2. Rezept
  3. Churro-Schnecke

Churro-Schnecke

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kuhmilch125 ml
Butter60 g
Salz1 Prise
Zucker1 TL
Mehl100 g
Eier2
Nougat100 g
Schokolade100 g
Schlagsahne250 ml
Orangenschale gerieben1 TL
Oel250 ml
Zimt2 EL
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch, Butter, Salz und Zucker in einem Topf aufkochen. Das Mehl auf einmal unter Rühren zufügen und so lange weiterrühren, bis sich ein Kloß gebildet hat, der sich vom Topfboden löst. Den Topf von der Platte ziehen und nach und nach die Eier unterrühren. Es soll ein glatter Teig entstehen.

    2.Diesen Brandteig dann in einen Spritzbeutel mit Sterntülle 8 füllen. Ein Stück Backpapier auf die Arbeitsfläche legen. Eine Schnecke auf das Papier spritzen, dabei darauf achten, dass der Teig eng aneinander liegt damit es beim Frittieren nicht auseinander geht.

    3.Nougat und Schokolade in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. Sahne schlagen und mit der Orangenschale mischen.

    4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brandteigschnecke mit dem Papier nach oben in das Fett legen. Papier abziehen und den Teig auf jeder Seite etwa 3 Minuten goldbraun frittieren.

    5.Sahne und Nougatcreme zu der Schnecke servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Churro-Schnecke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich