Weitere Rezepte
Zutaten
Butter | 250 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 8 Stück |
Mehl | 4 EL |
Zartbitterschokolade | 300 g |
Vollmilchschokolade | 200 g |
Mandeln gehackt | 4 EL |
Zubereitung
1.Butter und Schokolade über Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen.
2.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker solange rühren, bis die Masse sehr hell und schaumig wird, Mehl unterrühren.
3.Backofen auf 170 Grad vorheizen. Ein tiefes Blech (oder Fettpfanne) mit Backpapier auslegen. Die abgekühlte, aber noch flüssige Schokomasse unter die Eigelbe heben (nicht zu lange rühren, sonst wird der Teig zu zäh), Mandeln untermischen, Eischnee vorsichtig unterheben. Teig auf dem Blech glattstreichen und auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 30-40 Minuten backen. Nach dem Abkühlen in Quadrate schneiden. Bon Appetit!
4.Tipp: Schattenmorellen aus dem Glas abtropfen lassen und die Kirschen mit unter den Teig heben.
Kommentare zu „American Brownies“
Rezept bewerten: