1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Blätterteig Schnecke

Thunfisch Blätterteig Schnecke

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
TK Blätterteigrolle1 Pk
Thunfisch im eigenen Saft2 Dose
Crème fraîche mit Kräutern100 g
Eier3 Stk
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Thunfisch abtropfen lassen. Den Blätterteig ausrollen. Den Thunfisch mit der Creme fraiche, Salz, Pfeffer und den Eiern mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einer homogenen, feinen Farce rühren. Die Masse auf den Blätterteig streichen. Dabei an der schmaleren Ober-und Unterseite einen Rand von jeweils ca. 1 cm lassen. Dann den Teig straff aufrollen und die Rolle in 12 gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 °C für gut 20 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Blätterteig Schnecke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich