Mettwurst Im Blätterteigmantel

Rezept: Mettwurst Im Blätterteigmantel
2
00:20
4
2416
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
Blätterteig frisch oder TK
4
Schinkenmettwürstchen [ Supermarkt oder Metzger]
1
Eigelb
etwas
Kondensmilch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mettwurst Im Blätterteigmantel

Pizza de Pesce Yaiza
Pizza Flammkuchen mit Ziegenkäse
Blumenroccoli-Pastete

ZUBEREITUNG
Mettwurst Im Blätterteigmantel

1
Blätterteig aufrollen ( TK auftauen lassen) Mettwürstchen auf den Bläterteig legen zusammen rollen, Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der "Naht" nach unten. Mit Eigelb-Milchmischung bepinseln und für 15 Minuten bei 200 Grad (Backofen vorgeheizt) backen
2
Als Beilage serviert Ihr Salat ( grüner, Gurke, oder Feldsalat)

KOMMENTARE
Mettwurst Im Blätterteigmantel

Benutzerbild von Miez
   Miez
Super…..das mag ich auf meinem Tellerchen…..5 *le und LG Micha
Benutzerbild von allischa
   allischa
Klasse Idee . Probier ich defenitiv aus !!!
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist ja sehr lecker und ich lasse Dir 5****von Amerika
Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
super - ich kenns mit hackfleisch lg tatjana

Um das Rezept "Mettwurst Im Blätterteigmantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung