Mettwurst Im Blätterteigmantel

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig frisch oder TK1 Packung
Schinkenmettwürstchen [ Supermarkt oder Metzger]4
Eigelb1
Kondensmilch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Blätterteig aufrollen ( TK auftauen lassen) Mettwürstchen auf den Bläterteig legen zusammen rollen, Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der "Naht" nach unten. Mit Eigelb-Milchmischung bepinseln und für 15 Minuten bei 200 Grad (Backofen vorgeheizt) backen

    2. Als Beilage serviert Ihr Salat ( grüner, Gurke, oder Feldsalat)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicky1976
    vom
    Profilbild von nicky1976

Kommentare zu „Mettwurst Im Blätterteigmantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mettwurst Im Blätterteigmantel