Mettwurst Im Blätterteigmantel

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig frisch oder TK 1 Packung
Schinkenmettwürstchen [ Supermarkt oder Metzger] 4
Eigelb 1
Kondensmilch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Blätterteig aufrollen ( TK auftauen lassen) Mettwürstchen auf den Bläterteig legen zusammen rollen, Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der "Naht" nach unten. Mit Eigelb-Milchmischung bepinseln und für 15 Minuten bei 200 Grad (Backofen vorgeheizt) backen

2.Als Beilage serviert Ihr Salat ( grüner, Gurke, oder Feldsalat)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mettwurst Im Blätterteigmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mettwurst Im Blätterteigmantel“