Räucherlachsröllchen mit eingelegtem Ingwer

3 Std 30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
FĂĽr die FĂĽllung
Frischkäse Doppelrahmstufe250 Gramm
eingelegter Ingwer fein gehackt1 EL
frischer Schnittlauch fein gehackt2 EL
Räucherlachs fein gehackt100 Gramm
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1. Eier, Wasser, Stärke (gesiebt), Salz und Pfeffer verquirlen. FlĂĽssigen Teig auf ein mit Backpapier belegtem Blech verteilen und im vorgeheiztem Backofen (190 Grad Umluft) goldbraun backen (immer mal in den Ofen schauen).

  • 2. Dann den dĂĽnnen Teig stĂĽrzen, Backpapier abziehen.

  • 3. Rahmkäse, Ingwer, Lachs Schnittlauch und ein wenig Pfeffer vermischen. Masse auf den Teig streichen. Das ganze aufrollen und mit Frischhaltefolie einpacken ca. 3 Stunden kalt stellen. Dann aus der Rolle ca. 2cm dicke scheiben schneiden.

  • 4. Kann auch ein Tag vorher zubereitet werden :))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachsröllchen mit eingelegtem Ingwer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachsröllchen mit eingelegtem Ingwer