Blätterteigpizza mit grünem Spargel und Schinken

45 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig 1 Rolle
grüner Spargel 500 Gramm
Kochschinken 200 Gramm
Mozzarella-Kugeln 2
Ei 1
frische Petersilie gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.vom Spargel das untere Stück schälen und das untere Ende abschneiden und ca 3 mal teilen.Nun mit heißem Wasser übergießen und 10 min stehen lassen . In dieser Zeit den Schinken würfeln das Ei verschlagen mit Salz und Pfeffer würzen,den Mozzarella abgießen und ebenfalls würfeln.

2.Nun den Spargel abgießen-

3.Den Blätterteig ausrollen mit dem Ei bepinseln die Petersilie darauf streuen nun den Spargel und den Schinken gleichmäßig verteilen die Mozzarella Würfel darüber streuen und 20 min bei 150 Grad backen.....und dann den Backofen auf 200 Grad hochdrehen und weitere 10 min backen.Wenn sie Goldgelb ist aufschneiden und servieren................schmeckt fantastisch

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigpizza mit grünem Spargel und Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigpizza mit grünem Spargel und Schinken“