1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeltarte mit Schinken und Mozzarella

Spargeltarte mit Schinken und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Spargel frisch750 gr
geht auch mit dem aus dem Glas etwas
Schinkenspeck150 gr
Mozzarella1 Kugel
Eier3
Cremefine1 Becher
Weißwein3 cl
Salz,Pfeffer, Zucker etwas
Currypulver etwas
Gemüssebrühe1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig ausrollen und eine Tarteform oder Springform damit auslegen. Dabei einen Rand formen.

    2.Den Spargel schälen und und in Stücke schneiden. Dann in Salzwasser mit etwas Zucker 10 Min. garen. Spargel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Spargelwasser zum trinken aufbewahren!!!!! weil gesund!!!

    3.Den Speck in Streifen schneiden und leicht anbraten.Mozzarella in Würfel schneiden.

    4.Ofen auf 220° vorheizen.Den Spargel auf dem Blätterteig verteilen und mit dem Speck und Mozzarella bestreuen.Für 10 Min, vorbacken.

    5.Die Eier mit Cremefine und Weißwein verquirlen und mit Salz, Pfeffer,Zucker , Curry und Gemüsebrühe abschmecken.

    6.Die Eiercreme über die Tarte gießen und noch weitere 20-25 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Spargeltarte mit Schinken und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich