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Flammkuchen mit Feigen und Ziegenfrischkäse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teig etwas
Weizenmehl250 g
Trockenhefe1 Pck.
Ei1
lauwarmes Wasser50 ml
Öl2 EL
Zucker1 TL
Salz etwas
Belag
Ziegenfrischkäse250 g
Eigelb2
Piment d'Espelette etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Feigen3 frische
frischer gehackter Rosmarin1 EL
Honig etwas
Schinken, in feine Streifen geschnitten3 Scheiben
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Teig

    1.Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde machen und dort hinein die Hefe und den Zucker geben, das lauwarme Wasser darüber geben. Nun das Ei und das Öl und etwas Salz dazugeben und alles sehr gut und lange kneten und dann abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

  • Belag

    2.Den Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben, das Eigelb dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen und alles glatt rühren.

  • Finish und Zusammenbau

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Teig schön dünn auf die Grösse des Backblechs ausrollen und dann auf das Blech legen.

    4.Nun den Ziegenkäse darauf verstreichen. Die Feigen in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Auf jede Feigenscheibe etwas Honig träufeln und etwas Rosmarin darauf geben und nun die Schinkenscheiben zwischen den Feigenscheiben verteilen und dann auf mittlerer Schiene 15 - 20 Minuten backen.

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