1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding - Nuss - Plunder

Pudding - Nuss - Plunder

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Plunderteig aus KB1
Milch½ l
Zucker2 EL
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen100 Gramm
Zuckerwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Plunderteig hestellen ( Grundrezept im KB ). Dann den Pudding nach Packungsaufschrift zubereiten. Plunderteig dünn ausröllen und mit abgekühltem Pudding bestreichen. Nüsse darüber streuen und einröllen. Die Rolle in ca 3 cm große Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

    2.Bei 175° C ca 20 Minuten backen und kurz vor Backende mit etwas Zuckerwasser bestreichen. (Zuckerwasser: 50g Zucker auf 50 ml Wasser)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding - Nuss - Plunder“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich