Rhabarber-Pudding-Streusel

30 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Falscher Hefeteig - siehe mein KB 1
Milch 400 ml
Zucker 3 EL
Vanillepuddingpulver 1 Pk.
Rhabarber 4 Stangen
Streusel: etwas
Butter o. Margarine 250 g
Zucker 150 g
Mehl 350 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1342 (321)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
40,4 g
Fett
15,0 g

Zubereitung

1.Einen "Falschen Hefeteig" (Quark-Oel-Teig) herstellen und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes etwas tieferes Blech oder die Fettpfanne geben. Einen Pudding kochen, aber nur mit 400 ml Milch . Den Rhabarber putzen und ca. in 1 cm große Stücke schneiden und unter den etwas abgekühlen Pudding heben und auf dem Teig verteilen.

2.Nun noch aus Butter, Zucker und Mehl Streusel herstellen und über den Teig krümeln. Das Ganze nun im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für 30-40 Minuten backen.

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