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Kuchen : Blätterteig Rolle mit Apfel und Pudding

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig frisch1 Rolle
Backfeste Puddingcreme1 Päckchen
Milch250 ml
Amaretto1 Gläschen
Äpfel süß2 kleine
Mandelblättchen50 Gramm
Puderzucker etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Soooooo...kein Sommer...... da muß ein Kuchen her ))))))

    2.Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ausrollen......

    3.Die Äpfel schälen...vierteln..... vom Kerngehäuse befreien...... in dünne Scheiben schneiden......

    4.nun fix den Pudding anrühren...... den Amaretto mit rein... wenn es zu viel ist ein Schlückchen abtrinken....hicks )))))))))))))))

    5.Den Pudding auf dem Teig verteilen..... der Rand und das Ende sollten etwas frei bleiben.....

    6.mit den Apfelscheiben belegen... Mandelblättchen drüber streuen......

    7.nun von der schmalen Seite her vorsichtig aufrollen

    8.die Enden zudrücken... damit ja nix rausläuft ))))))))))))

    9.Die Rolle wenden.... damit die Naht unten ist.......

    10.mit der Gabel tüchtig pieksen ....... autsch........)))))))))))))))))))

    11.Ofen auf Ober und Unterhitze 200 Grad.......

    12.Blech rein..... 25 Min. backen lassen

    13.Blech raus ))))))))))))) abkühlen lassen......!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    14.Puderzucker mit Zitronensaft dickflüssig anrühren..... Rolle einpinseln......

    15.fällt zusammen...schniiiiiiiiief...... ist aber normal...hihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    16.fest werden lassen...... ein Scheibchen abschneiden...... Kaffee kochen........ bisschen Sahne drauf.... mmmmmmmmmmmmh....leeeeeecker.....)))))))))))))))

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