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Blätterteig mit Obst und Pudding

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Paket
Vanillepudding1 Päckchen
Rosinen1 EL
Apfel1
Kiwi1
Himbeeren6 EL
Mandelblättchen25 g
gehackte Mandeln1 EL
helle Konfitüre1 EL
für den Pudding: etwas
Milch500 ml
Zucker3 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Zwischendurch immer wieder rühren, damit sich keine Haut bildet. Die Rosinen in Saft einweichen. Himbeeren abtropfen lassen.

    2.Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig in 9 in etwa gleichgroße Rechtecke zerteilen. Den Rand bei jedem einzelnen Stück etwas mit den Fingerspitzen dünner drücken und anschließend leicht aufrollen. Auf 3 Rechtecken jeweils ca. 1 EL Mandelblättchen verteilen. Die Kiwi schälen, in 6 Scheiben schneiden und je 2 Scheiben auf die Mandelblättchen legen.

    3.Auf die restlichen 6 Blätterteigstücke je 1-1.1/2 EL Pudding verteilen. Den Apfel schälen und in dünne Spalten schneiden und auf 3 Rechtecken verteilen. Den Saft der Rosinen abgießen und die Rosinen über den Äpfeln verteilen. 1 EL gehackte Mandeln darüber geben.

    4.Auf die letzten 3 Rechtecke jeweils ca. 2 EL Himbeeren auf den Pudding geben und mit ein paar Mandelblättchen bestreuen. Ich habe Himbeeren aus dem Glas genommen, deswegen ist oben vermerkt abtropfen lassen. Natürlich kann man die Obstsorten nach eigenem Geschmack variieren.

    5.Nun für ca. 25 min in den vorgeheizten Backofen (Umluft 180 Grad). Auf die noch heißen Kiwistücke helle Konfitüre verstreichen.

    6.Kurz abkühlen und es sich bei Kaffee, Tee oder Kakao schmecken lassen.

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    Rezept von B****n
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