1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Quark-Tarte

Apfel-Quark-Tarte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Äpfel2
Zitrone1 Spritzer
Quark250 g
Zucker100 g
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Ei1
Zitronenaroma½ Fläschchen
Butter flüssig30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen, eine runde Scheibe rausschneiden und mit der Gabel mehrfach einstechen. Tarteboden damit auslegen. Streifen aus dem restlichen Blätterteig schneiden und einen Rand bilden.

    2.Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Mit etwas Zitronensaft besprenkeln, damit er nicht dunkel wird.

    3.Quark, Ei, Zucker, Aroma und Puddingpulver gut verrühren. Die Quarkmasse auf dem Blätterteig verteilen. Apfelspalten fächerförmig darauf verteilen. Zum Schluß mit der flüssigen Butter bestreichen.

    4.Bei 180° Heißluft ca 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Quark-Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich