Schafskäseröllchen

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal 1 Rolle
Schafskäse 100 g
Crème fraîche 3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer etwas
geriebener Gouda 50 g

Zubereitung

Backofen auf 200°C vorheizen. Blätterteig ausrollen und in Rechtecke oder Quadrate schneiden, je nachdem wie groß man die Röllchen haben möchte. Schafskäes zerbröckeln, mit Crème fraîche glattrühren, würzen. Den Käse unterrühren. Die Blätterteigplatten mit der Käsecreme dünn bestreichen und fest aufrollen. Röllchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 15-20 im Ofen backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäseröllchen“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafskäseröllchen“