1. Home
  2. Rezept
  3. Party: Salami Semmeln

Party: Salami Semmeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
würzige Salami, in kleine Würfelchen geschnitten200 Gramm
ger. Pizzakäse200 Gramm
grüne, scharfe Peperoni aus dem Glas, kleingeschnitten5 Stück
Zwiebel, fein gewürfelt1 mittl.
Cherry Dattel Tomaten, klein gewürfelt3
Hot Ketchup2 EL
süße Sahne100 ml
Salz, Cayenne Pfeffer, Tabasco rot, Pizzakräuter etwas
Aufbackbrötchen8 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salami, Käse, Peperoni, Tomaten, Zwiebel, Ketchup gründlich mit der Sahne vermengen. Mit den Gewürzen, je nach Geschmack, würzig bis scharf abschmecken. Backblech mit Backpapier belegen und Backofen auf 200 Gad vorheizen!

    2.Aufbackbrötchen halbieren und evtl. an der Unterseite so zurechtschneiden, dass sie gerade auf dem Backblech liegen können. Die Brötchen mit der Masse bestreichen, etwa 1 1/2 cm dick, aufs Backblech legen und bei 200 Grad ca. 20 Min. backen.

    3.Sie schmecken auch noch am nächsten Tag sehr gut, ob kalt oder wieder leicht erwärmt. Auch die Belagmasse lässt sich gut vorbereiten und hält sich leicht 1-2 Tage im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Party: Salami Semmeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich