Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
würzige Salami, in kleine Würfelchen geschnitten | 200 Gramm |
ger. Pizzakäse | 200 Gramm |
grüne, scharfe Peperoni aus dem Glas, kleingeschnitten | 5 Stück |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 mittl. |
Cherry Dattel Tomaten, klein gewürfelt | 3 |
Hot Ketchup | 2 EL |
süße Sahne | 100 ml |
Salz, Cayenne Pfeffer, Tabasco rot, Pizzakräuter | etwas |
Aufbackbrötchen | 8 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salami, Käse, Peperoni, Tomaten, Zwiebel, Ketchup gründlich mit der Sahne vermengen. Mit den Gewürzen, je nach Geschmack, würzig bis scharf abschmecken. Backblech mit Backpapier belegen und Backofen auf 200 Gad vorheizen!
2.Aufbackbrötchen halbieren und evtl. an der Unterseite so zurechtschneiden, dass sie gerade auf dem Backblech liegen können. Die Brötchen mit der Masse bestreichen, etwa 1 1/2 cm dick, aufs Backblech legen und bei 200 Grad ca. 20 Min. backen.
3.Sie schmecken auch noch am nächsten Tag sehr gut, ob kalt oder wieder leicht erwärmt. Auch die Belagmasse lässt sich gut vorbereiten und hält sich leicht 1-2 Tage im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Party: Salami Semmeln“