Gemüsepfanne / wok mit Tomaten-Feta-Soße, Zucker- und Zusatzstofffrei

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Paprika gelb 1 Stk.
Putenschnitzel 250 Gramm
Zwiebel frisch 1 kleine
Datteltomaten 8
Kräuter etwas
Feta 50 Gramm

Zubereitung

Paprika und Zwiebel kleinschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Mit etwas Knoblauchöl (alternativ Pflanzenöl) in den Wok geben. Putenschnitzel würfeln, dazugeben. Deckel drauf, köcheln lassen. Zwischendurch gut umrühren und evtl etwas Wasser dazugeben. Feta würfeln. Wenn die Tomatenscheiben zerkocht sind, Kräuter und Fetawürfel dazugeben, gut vermischen und köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist. Fertig. Dazu passen am besten Baguette oder Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne / wok mit Tomaten-Feta-Soße, Zucker- und Zusatzstofffrei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepfanne / wok mit Tomaten-Feta-Soße, Zucker- und Zusatzstofffrei“