1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne / wok mit Tomaten-Feta-Soße, Zucker- und Zusatzstofffrei

Gemüsepfanne / wok mit Tomaten-Feta-Soße, Zucker- und Zusatzstofffrei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprika gelb1 Stk.
Putenschnitzel250 Gramm
Zwiebel frisch1 kleine
Datteltomaten8
Kräuter etwas
Feta50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika und Zwiebel kleinschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Mit etwas Knoblauchöl (alternativ Pflanzenöl) in den Wok geben. Putenschnitzel würfeln, dazugeben. Deckel drauf, köcheln lassen. Zwischendurch gut umrühren und evtl etwas Wasser dazugeben. Feta würfeln. Wenn die Tomatenscheiben zerkocht sind, Kräuter und Fetawürfel dazugeben, gut vermischen und köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist. Fertig. Dazu passen am besten Baguette oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne / wok mit Tomaten-Feta-Soße, Zucker- und Zusatzstofffrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich