Gulasch - Reis - Pfanne

1 Std 30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulasch gemischt 300 g
Paprika gemischt 100 g
Champignons 5 Stk.
Staudensellerie geschnitten 1 Stängel
Karotte 0,5 Stk.
Zuckerschoten 15 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 Esslöffel
Chardonnay 1 Schuss
Gemüsebrühe 0,25 Liter
Chili aus der Mühle etwas
Salz und Pfeffer etwas
Langkornreis 0,75 Tasse
Butterschmalz etwas
Petersilie fein geschnitten 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
19,4 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Gulasch anbraten, Paprika und Pilze zugeben. Karottenwürfel + Selleriewürfel zugeben.

2.Tomatenmark dazu, ablöschen mit Chardonnay, dann mit Gemüsebrühe. Deckel drauf und gut 1 Std. bei mittlerer Hitze schmoren.

3.Reis waschen, abseihen, zugeben, würzen. Weitere 20 Min. garen. Mit der Flüssigkeit hat das bei mir gut gepasst.

4.Am Ende Petersilie zugeben, servieren.

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