Mein Rindergulasch mit Schmackes NT

Rezept: Mein Rindergulasch mit Schmackes NT
mit etwas Alkhohol, grins
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mit etwas Alkhohol, grins
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
2 kg
Rindergulasch
10
Zwiebeln geviertelt
10
feste kleine Tomaten
1 Dose
geschälte Tomaten
6
Paprikaschoten gemischt
7
Knoblauchzehen, gehackt
Thymian, Sellerstiele ,Mayoranstiele zu einem Strauß binden
Menge nach Geschmack: Cherry, Rotwein, Sherry
2 EL
rote Thai Curry-Paste
3 EL
Mango-Chutney
2 Zweige
Basilikum, den roten
1 Paket
Kloßteig
Salz, Pfeffer, Tomatenmark zum andicken
1 Liter
Rinderbouillon.
0,5 Liter
Rotwein herb
0,25 Liter
Sherry medium
3 EL
Cognac
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
4,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Mein Rindergulasch mit Schmackes NT

1
Gulasch scharf anbraten, Zwiebeln mitrösten. Mit Boillon auffüllen.Backofen auf 200 Grad aufheizen, runter auf 100 Grad und den Gulasch hineingeben. 150 Min. garen. Herausnehmen, Knoblauch hinzugeben Tomaten im ganzen, geschälte Tomaten miit der Schere halbieren, beigeben. Gewürzbündel beilegen.
2
Paprikaschoten,Thaipaste , Mango-Chutney, Knoblauch Bouillon zugeben , und unter weiternen 30 Min. garen. Danach ist ein Wechsel auf Herd wirksam. Auf mittlerer Stufe, würzen. Sherry, Weinbrand, Rotwein, Menge nach Belieben, hicks........ zugeben und einmal richtig aufkochen. Rote Basilikumblätter zugeben Cherry, Rotwein
3
Mit 1 Tube Tomatenmark andicken. Klöße formen und lt. Packungsanleitung vorbereiten. Auf vorgeheitze Teller, immer sehr wichtig, servieren. Dazu Blattsalat. Guten Appetit
4
Den Rest natürlich eingefroren. Brauch ja was, wenn wir aus dem Urlaub zurück kommen. Freu.........

KOMMENTARE
Mein Rindergulasch mit Schmackes NT

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Tolle Rezepte sind in Deinem Kochbuch zu finden. Lecker Gulasch.
   merkel60j
das ist was feines super 5*
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
kein platz mehr an deiner schönen tafel, hm na dann eben das rezept und nachgekocht. 5* und gglg zum WE, christine
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Ich bin Begeistert das sieht so lecker aus 5*****chen für dich VLG Bärbel
Benutzerbild von hoerbi
   hoerbi
Es ist schon Alles gesagt........VLG.......Herbert

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