Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch | 500 g. |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Maggikraut | 1 Zweig |
Tomatensaft | 150 ml. |
Sahne | 100 ml. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
8,5 g
Zubereitung
1.Gulaschfleisch, Zwiebel ( grob zerkleinert ),in Öl anbraten, Maggikraut, Tomatensaft, Knobi und 150 ml. Wasser zugeben, im Schnellkochtopf garen.
2.Sahne dazu machen und mit Gewürzen abschmecken.
3.Bilder sind dabei.
Kommentare zu „Tomaten - Sahne - Gulasch“
Rezept bewerten: