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Russische Soljanka mit Oliven

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Krakauer300 g
Salami200 g
Gulaschfleisch300 g
Sauerkraut200 g
Senfguren5 st
Zwiebel5 st
Tomaten5 Stück
Paprikaschoten frisch4 Stück
Peperoni frisch3 Stück
Knoblauch2 Stück
Tomatenmark2 EL
Lobeerblaetter2 Stück
Brühe instant3 Stück
Tabasco Tropfen
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Einige Zutaten in Wuerfeln schneiden (Tomaten, Paprika, Wurst, Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Peperoni). Wurst und Fleisch in einem Topfi in etwas Oel anbraten.

    2.Nach ein paar Minuten Salami und Zwiebeln dazu geben. Weitere 3 Braten.

    3.Schictweise Gurken, Paprika, Tomaten, Knoblauch und Lobeerblaetter dazu geben und weiter braten, oft umruehren, dass es nicht anbrennt. Ewentuel etwas Wasser oder Gurkenessig dazugiessen.

    4.Tomatenmark dazu geben und mit etwa 1,5 Liter Wasser uebergiessen. Sauerkraut hinzufeugen und 20 Minuten kochen. Instanbruehe dazugeben und alles 1-1,5 Stunden. Danach abschmecken mit Salz und Pfeffer und Tabasco.

    5.Servieren mit einem Fleck Creme Fraiche drauf und Roggenbrot.

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