Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Zucchini | 1 |
Reis gegart | 500 Gramm |
Kräuter der Provence | 100 Gramm |
Margarine | 4 EL |
Mehl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1,5 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
350 (84)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,9 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
Margarine in einem großen Topf erhitzen, Zucchiniwürfel, Zwiebeln glasig dünsten und Mehl darauf geben, leicht anschwitzen. Mit Wasser und den passierten Tomaten ablöschen, bis die Suppe cremig ist. Den Reis zufügen. Nun mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Kommentare zu „Tomatensuppe mediteran“
Rezept bewerten: