1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mediteran

Tomatensuppe mediteran

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tomaten passiert500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Zucchini1
Reis gegart500 Gramm
Kräuter der Provence100 Gramm
Margarine4 EL
Mehl3 EL
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine in einem großen Topf erhitzen, Zucchiniwürfel, Zwiebeln glasig dünsten und Mehl darauf geben, leicht anschwitzen. Mit Wasser und den passierten Tomaten ablöschen, bis die Suppe cremig ist. Den Reis zufügen. Nun mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mediteran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich