Tomatensuppe mediteran

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tomaten passiert 500 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1
Zucchini 1
Reis gegart 500 Gramm
Kräuter der Provence 100 Gramm
Margarine 4 EL
Mehl 3 EL
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
350 (84)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,9 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Margarine in einem großen Topf erhitzen, Zucchiniwürfel, Zwiebeln glasig dünsten und Mehl darauf geben, leicht anschwitzen. Mit Wasser und den passierten Tomaten ablöschen, bis die Suppe cremig ist. Den Reis zufügen. Nun mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mediteran“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensuppe mediteran“