1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenkraut

Tomatenkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knackwurst200 g
Butter2 EL
Tomatenmark4 EL
süße Sahne8 EL
Sauerkraut a 500g1 Glas
Salz etwas
Zucker1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln, Knackwurst grob würfeln, Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knackwurstwürfel darin anbraten, Tomatenmark süße Sahne, Sauerkraut vermischen und zu den Knackwurstzwiebeln geben, 10 Minuten zugedeckt garen, mit Salz und Zucker würzen und mit gebratenen Klößen oder Bratkartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich