Tomatenkraut

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Knackwurst 200 g
Butter 2 EL
Tomatenmark 4 EL
süße Sahne 8 EL
Sauerkraut a 500g 1 Glas
Salz etwas
Zucker 1 Prise

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein würfeln, Knackwurst grob würfeln, Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knackwurstwürfel darin anbraten, Tomatenmark süße Sahne, Sauerkraut vermischen und zu den Knackwurstzwiebeln geben, 10 Minuten zugedeckt garen, mit Salz und Zucker würzen und mit gebratenen Klößen oder Bratkartoffeln servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenkraut“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatenkraut“