Gemüse - Wurst - Pfanne

15 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürstchen 2
Chicoree frisch 1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) etwas
Zwiebel gewürfelt 1
getrocknete Tomaten in Öl 5
Tomaten gewürfelt 2
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Wurst und das Gemüse klein schneiden. Zwiebelwürfel und Bratwurstwürfel in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Chicoree, Paprika, getr. Tomatenwürfel und Tomaten zufügen und weiterdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Wurst - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse - Wurst - Pfanne“