Feurig-scharfe Tomatensoße

15 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salami 80 gr
Schalotte 1
Lauchzwiebel 1
Peperoni 0,5
Tomatenmark 1 EL
Tomatenketchup 200 ml
Salz , Pfeffer , Maggi etwas
getr. Basilikum etwas
gefr. Champignons 200 gr
Olivenöl 1 EL

Zubereitung

1.Zwiebeln , Peperoni , Salami kleinschneiden und in Olivenöl anbraten. Pilze dazu und mit braten.

2.Tomatenmark zu geben und leicht rösten. 400ml Wasser angiessen. Aufkochen lassen. Mit Tomatenketchup andicken.

3.Kräftig mit Gewürzen abschmecken. Zum Schluss getr. Basilikum einrühren.

4.Bilder sind hochgeladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feurig-scharfe Tomatensoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feurig-scharfe Tomatensoße“