Tomatensoße

15 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romatomaten geschält 2 Dose
Butterschmalz etwas
Knoblauch frisch 2 Zehen
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Puderzucker 1 Teelöffel
Tomatenmark 2 Esslöffel
Rosmarin frisch 3 zweige
Oregano 1 Esslöffel
Basilikum getrocknet 1 Esslöffel
Estragon getrocknet 0,5 Esslöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Butterschmalz in einen Top,Knoblauch ,Zwiebel anbraten, Puderzucker mit angehen lassen.

2.Tomatenmark mitlaufen lassen. Tomaten zugeben,stampfen.

3.Aufkochen nach und nach Rosmarin und später die anderen Gewürze zugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensoße“