Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Reis | 2 Beutel | 
| Fleischtomaten frisch | 8 Stk. | 
| Tomaten passiert | etwas | 
| Petersilie glatt frisch | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Spitzpaprika grün | 2 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Reis nach Packungsanweisung kochen.
2. Tomaten in die Mitte schneiden und durch die Reibe um den Saft einzufangen.
3. Petersilie und Paprika klein schneiden.
4. Die Tomaten und das Tomatenmark und Paprika (je nachdem Tomatensauce man möchte) salzen, pfeffern und Olivenöl dazugeben und in einen Topf zum köcheln bringen. Ich lasse sie solange köcheln bis man den Geschmack des "fertigen" Tomatenmarks nicht mehr rausschmeckt und ca. 5 Min. bevor die Sauce fertig ist, gebe ich die Petersilie dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
 
















Kommentare zu „Reis mit frischer Tomate - Bilder sind dabei“