Reis mit frischer Tomate - Bilder sind dabei

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis 2 Beutel
Fleischtomaten frisch 8 Stk.
Tomaten passiert etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spitzpaprika grün 2 Stk.

Zubereitung

1.Reis nach Packungsanweisung kochen.

2.Tomaten in die Mitte schneiden und durch die Reibe um den Saft einzufangen.

3.Petersilie und Paprika klein schneiden.

4.Die Tomaten und das Tomatenmark und Paprika (je nachdem Tomatensauce man möchte) salzen, pfeffern und Olivenöl dazugeben und in einen Topf zum köcheln bringen. Ich lasse sie solange köcheln bis man den Geschmack des "fertigen" Tomatenmarks nicht mehr rausschmeckt und ca. 5 Min. bevor die Sauce fertig ist, gebe ich die Petersilie dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit frischer Tomate - Bilder sind dabei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis mit frischer Tomate - Bilder sind dabei“