Tomaten - Champignon - Soße

10 Min mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate/n 400 g
Champignons 200 g
Gemüsebrühe 300 ml
Tomatenmark 6 EL
Salz und Peffer und Chilipulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Die Pilze in Scheiben schneiden und in die heiße Gemüsebrühe geben. Die Tomaten in nicht zu kleine Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Alles zum Kochen bringen. Das Tomatenmark einrühren, bis die Soße etwas dickflüssiger wird (evtl. wird etwas mehr Tomatenmark benötigt).

2.Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken, einige Minuten köcheln lassen, dann zu Nudeln oder Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Champignon - Soße“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten - Champignon - Soße“