Andalusische Sosse

Rezept: Andalusische Sosse
29
00:10
11
4029
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 EL
Tomatenmark
100 Gramm
Majonaise
2 EL
Weisswein
2 TL
Zitronensaft
Pfeffer, Salz
1 Prise
Zucker
1 Schuss
Worcestersauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
221 (53)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Andalusische Sosse

ZUBEREITUNG
Andalusische Sosse

Tomatenmark mit Majonaise verrühren. Weisswein und Zitronensaft untermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce würzig abschmecken

KOMMENTARE
Andalusische Sosse

Benutzerbild von heidi76
   heidi76
Das Sößchen findet bei mir auch immer viel Anwendung, statt Wein hab ich immer Cognac genommen, werde aber nun mal die mpppffff-Version mit Wein ausprobieren, 5* und lg heidi
Benutzerbild von Ayurveda2010
   Ayurveda2010
Gefällt mir.....Sanne - 5******
Benutzerbild von mereto
   mereto
Wird auf jeden Fall mein nächsten Fondu gemacht ***** für dich
Benutzerbild von Dine
   Dine
das hört sich echt lecker an 5*
Benutzerbild von anlomi
   anlomi
Damit werde ich meine Kolleginnen erfreuen! Hört sich supi an! Gruß andrea

Um das Rezept "Andalusische Sosse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung