1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros - Leberkäse

Gyros - Leberkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse/Fleischkäse250 Gramm
Zwiebel1
Gyros-Gewürz1 EL (gestrichen)
Öl2 Esslöffel
rote Paprika1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leberkäse in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Leberkäse, Zwiebel und Gyros-Gewürz mit Öl mischen und eine Stunde ziehen lassen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    2.Leberkäse und Zwiebeln in einer Pfanne kräftig anbraten. Den Paprika dazugeben und mitbraten. Auf Tellern anrichten. Frisches Brot und eventuell Tsatziki dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros - Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich