Gyros - Leberkäse

20 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse/Fleischkäse 250 Gramm
Zwiebel 1
Gyros-Gewürz 1 EL (gestrichen)
Öl 2 Esslöffel
rote Paprika 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g

Zubereitung

1.Leberkäse in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Leberkäse, Zwiebel und Gyros-Gewürz mit Öl mischen und eine Stunde ziehen lassen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.

2.Leberkäse und Zwiebeln in einer Pfanne kräftig anbraten. Den Paprika dazugeben und mitbraten. Auf Tellern anrichten. Frisches Brot und eventuell Tsatziki dazu servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros - Leberkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros - Leberkäse“