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Lammfilet in Haselnusspanade an Ananasgemüse mit Koriander

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet4 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Mehl1 EL
Ei1 Stk.
Haselnüsse gemahlen1 Päckchen
Öl1 Schuss
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Gemüse: etwas
Ananas1 Stk.
Koriandersamen2 TL
Paprika edelsüß1 TL
Koriander frisch2 Stk.
Kokosraspeln200 gr.
Zwiebeln4 Stk.
Olivenöl kalt gepresst4 EL
brauner Zucker2 EL
Senfkörner schwarz1 TL
Schwarzkümmel1 TL
Salz1 Prise
Bananen-Buttermilch500 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Filets waschen und trocken tupfen. Anschließend mit Knoblauch einreiben, in Mehl und verquirltem Ei wenden und in Haselnüssen panieren. In etwas Öl kurz von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Backofen warm halten.

    2.Die Ananas schälen, vierteln, den harten Mittelstrunk entfernen. Das Fruchtfleisch erst in Scheiben, dann in längliche, kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen. Die Korianderkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten, in einem Mörser zerdrücken und mit Paprika und Chilipulver unter die Ananas mischen. Ananas 2 Stunden ziehen lassen.

    3.Koriander abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein schneiden. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucker, Senfkörner und Zwiebelsamen dazufügen, salzen und durchrühren. Ananasstücke zugeben und aufkochen. Die Bananen-Buttermilch zugießen, unterrühren und aufkochen.

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