Zutaten für 4 Personen
Lammfilet | 4 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Ei | 1 Stk. |
Haselnüsse gemahlen | 1 Päckchen |
Öl | 1 Schuss |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Gemüse: | etwas |
Ananas | 1 Stk. |
Koriandersamen | 2 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Koriander frisch | 2 Stk. |
Kokosraspeln | 200 gr. |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
brauner Zucker | 2 EL |
Senfkörner schwarz | 1 TL |
Schwarzkümmel | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Bananen-Buttermilch | 500 cl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Filets waschen und trocken tupfen. Anschließend mit Knoblauch einreiben, in Mehl und verquirltem Ei wenden und in Haselnüssen panieren. In etwas Öl kurz von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Backofen warm halten.
2.Die Ananas schälen, vierteln, den harten Mittelstrunk entfernen. Das Fruchtfleisch erst in Scheiben, dann in längliche, kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen. Die Korianderkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten, in einem Mörser zerdrücken und mit Paprika und Chilipulver unter die Ananas mischen. Ananas 2 Stunden ziehen lassen.
3.Koriander abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein schneiden. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucker, Senfkörner und Zwiebelsamen dazufügen, salzen und durchrühren. Ananasstücke zugeben und aufkochen. Die Bananen-Buttermilch zugießen, unterrühren und aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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