Gegrilltes Kasslerkamm mit Butter Broccoli...

35 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 7 mittelgroße
Broccoli frisch 4 faustgroße
Butter 60 gr.
Instant brühe 0,5 TL
Mandeln gehobelt 1 TL
Sahne 250 ml
Wasser 120 ml
Soßenbinder 3 EL
Limettensaft 2 TL
Oregano 2 TL
Brühe instant 2 TL
Kasseler Kamm 4 scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1122 (268)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
23,0 g

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen…in der Zwischenzeit den Broccoli im Salzwasser köcheln, bis er al’dente ist. Die Butter mit 1tl.gehackte mandeln und einem ½ tl instand brühe verflüssigen und über den fertigen Broccoli geben, warm stellen. Kartoffeln abgießen und warm stellen. Die 4 Scheiben Kasslerkamm grillen…oder, in einer Pfanne braten. Zum Schluss sahne, Wasser, Limettensaft, instand brühe und Oregano erwärmen. Dann den Soßenbinder zugeben und kurz aufkochen lassen….jetzt alles zusammen auf einen Teller anrichten und servieren….

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrilltes Kasslerkamm mit Butter Broccoli...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegrilltes Kasslerkamm mit Butter Broccoli...“