1. Home
  2. Rezept
  3. Kasselerkamm am Stück gegrillt

Kasselerkamm am Stück gegrillt

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm1 kg
Kartoffeln800 gr.
Rosenkohl frisch800 gr.
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zwiebeln2
Senf etwas
Butter etwas
Gemüsefond300 ml
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Kasseler im Ofen auf dem Rost etwa 30 Minuten grillen.

    2.Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.Rosenkohl putzen.Und beides getrennt in Salzwasser garen.

    3.Zwiebeln schälen und eineKnoblauchzehe würfeln und in einer Pfanne mit einer Brise Zucker andünsten. mit etwas Gmüsefond angießen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen.Mit Sahne binden.

    4.Wenn die Kartoffen gar sind abschütten und mit Sahne übergießen.Mit einem Stampfer verstampfen.Butter untergeben.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken..

    5.Über den gegarten Rosenkohl nach dem abgießen Die Sahnesoße geben und den Kohl leicht unterheben

    6.Mit dem gegrilltem Kasseler servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kasselerkamm am Stück gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich