Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm | 1 kg |
Kartoffeln | 800 gr. |
Rosenkohl frisch | 800 gr. |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Senf | etwas |
Butter | etwas |
Gemüsefond | 300 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Kasseler im Ofen auf dem Rost etwa 30 Minuten grillen.
2.Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.Rosenkohl putzen.Und beides getrennt in Salzwasser garen.
3.Zwiebeln schälen und eineKnoblauchzehe würfeln und in einer Pfanne mit einer Brise Zucker andünsten. mit etwas Gmüsefond angießen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen.Mit Sahne binden.
4.Wenn die Kartoffen gar sind abschütten und mit Sahne übergießen.Mit einem Stampfer verstampfen.Butter untergeben.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken..
5.Über den gegarten Rosenkohl nach dem abgießen Die Sahnesoße geben und den Kohl leicht unterheben
6.Mit dem gegrilltem Kasseler servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Kasselerkamm am Stück gegrillt“