1. Home
  2. Rezept
  3. Siyah mercimek yemegi - Schwarze Linsen

Siyah mercimek yemegi - Schwarze Linsen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze Linsen500 g
Zwiebeln2
Butter5 El
Mehl1 El
Paprikapulver3 El
Gemüsebrühe400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Linsen waschen und in 1L Wasser zum Kochen bringen. Die LInsen in dem Wasser 15 min. kochen lassen, danach abgießen.

    2.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden . 2 EL Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

    3.Die Linsen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und bei geringer Hitze gar kochen lasssen.

    4.2 El Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren, zu den Linsen geben und alles gut verrühren.

    5.1 El Butter zerlassen, mit dem Paprikapulver vermischen und vor dem Servieren über die Linsen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oktavia02
    vom
    Profilbild von Oktavia02

Auch lecker

Kommentare zu „Siyah mercimek yemegi - Schwarze Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich