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Kalbsvoressen Salvia

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsvoressen800 gr
Bratbutter2 Esslöffel
Salbeiblätter4
Zwiebel, gehackt1
Knoblauchzehe , gepresst1
Tomatenpüree1 Teelöffel
weisser Vermouth2 dl
Bouillon4 dl
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz½ Teelöffel
Rahm2 ½ dl
Salbeiblätter , gehackt3
Petersilie , gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Kalbfleisch (z.B Laffe oder Schulterfilet) in 3cm grosse Würfel schneiden. Bratbutter im Brattopf erhitzen. Salbeiblätter darin braten, herausnehmen, dann das Fleisch portionenweise rundherum gut anbraten, Hitze reduzieren. Zwiebel und Knoblauch beigeben, kurz dämpfen. Tomatenpüree vorsichtig mitdämpfen. Vermouth und Bouillon dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 1/2 Stunden auf kleinem Feuer zugedeckt schmoren lassen. Anschliessend Rahm dazugeben und etwas einkochen lassen. Vor dem Servieren die gehackten Salbeiblätter und die Petersilie darüberstreuen.

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