1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Lammfleisch geschmort mit frischen Mischpilzen

Fleisch: Lammfleisch geschmort mit frischen Mischpilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammfleisch200 g
Lammwürzer etwas
Olivenöl etwas
Zwiebel1 mittlere
Knoblauch1 runde
Bohnenkraut, frisch abgerebelt2 EL
Oregano, getrocknet1 TL
Brühe100 ml
Mischpilze200 g
Johannisbeergelee1 ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, kräftig würzen und in Olivenöl anbraten. Dann herausnehmen.

    2.Grob geschnittene Zwiebel mit dem feiner geschnittenen Knobli kurz in Olivenöl anrösten. Mit Brühe ablöschen.

    3.Bohnenkraut und Oregano zugeben. Das Fleisch wieder zugeben.

    4.Nun das Ganze ca. 30 Minuten, bei kleiner Hitze, schmoren lassen. Dann die grob geschnittenen Mischpilze zugeben und weitere 30 Minuten mitschmoren.

    5.Jetzt noch mit Johannisbeergelee abschmecken und servieren.

    6.Als Beilage gab es Reis und bunten Tomatensalat. ( siehe KB ) Die frischen Mischpilze waren Steinpilz, Perlpilz, Goldfußröhrling, Hexenröhrling, Rotkappe und Pfifferling. Eben je nach Saison.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Lammfleisch geschmort mit frischen Mischpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich