Lammfleisch schnell zubereitet

15 Min leicht
( 77 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammfleisch 400 gr.
Kokosfett 1 EL
Chiliflocken etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
766 (183)
Eiweiß
18,4 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
12,2 g

Zubereitung

1.Das Lammfleich in Streifen schneiden, so wie geschnetzeltes. Das Kokosfett in der Pfanne erhitzen und das Fleisch in die Pfanne geben.

2.Ca. 8 Min. das Fleisch rundherum anbraten. Zum Schluß gut mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Am besten schmeckt das Fleisch entweder mit Aioli oder einfach auf Brötchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfleisch schnell zubereitet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 77 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammfleisch schnell zubereitet“