Bohneneintopf

30 Min leicht
( 11 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen 1 dose
weiße Bohnen 1 dose
Zwiebel 1
suppengrün 1 mal
Carbanosi 4
Kartoffeln 10 große
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
16,2 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

kartoffeln würfeln und waschen. zwiebel würfel,das suppengrün klein schnibbel und die carbanosi in scheiben schneiden.. die kartoffel würfel,zwiebelwürfel,suppengrün und die carbanosi in einem topf kurz anbraten.. dann mit wasser und etwas brühe auf gießen..das lasse ich dann ca. 15 min.köcheln. dann die abgegossenen weißen und grünen bohnen dazu geben. bohnenkraut dazu geben und mit salz und pfeffer abschmecken.das alles bei kleiner temperatur noch 15 min garen lassen ... nochmals abschmecken und fertig.=)

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