Kasseler-Eintopf mit Birnen und Bohnen

50 Min leicht
( 91 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kassler ohne Knochen 500 g
Kartoffeln mittelgroß 5
Birne 1
Prinzessbohnen 300 g
Zwiebel 1
Rinderfond 500 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Kassler und die geschälten Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel hacken. Zwiebel glasig dünsten und das Kassler darin anbraten. Kartoffeln dazu geben und mit der Hälfte der Brühe angießen. Alles ca 15min bei geringer Hitze mit Deckel köcheln lassen. Dann die Bohnen dazu geben. Evtl. etwas mehr Brühe dazu geben und weitere 10 min köcheln lassen. In den letzten 15min die gewürfelte Birne mit rein geben und mit Pfeffer und vorsichtig Salz abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler-Eintopf mit Birnen und Bohnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 91 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasseler-Eintopf mit Birnen und Bohnen“