1. Home
  2. Rezept
  3. Bohneneintopf

Bohneneintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen1 Dose
Kartoffel geschält frisch6 kleine
Bohnenkraut Gewürz2 Teelöffel
Wasser700 ml
Rinderbrühe1 EL
Mettenden6 kleine
Öl1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als Erstes werden die Mettenden in Scheiben geschnitten und leicht angebraten in öl, ( im Topf)

    2.danach die Brachbohnen abgießen und d zu den Mettenden zu geben.

    3.Danach alles mit 700 Ml wasser aufgießen,

    4.und danach 1 EL Rinderbrühe dazugeben und 2TL Bohnenkraut.

    5.und dann Alles köcheln lassen,

    6.in der zeit die Kartoffeln schälen und in würfel schneiden.. und sie dann dazu geben..

    7.alles ca 10? Minuten köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. Fertig guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich