Bohneneintopf

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen 1 Dose
Kartoffel geschält frisch 6 kleine
Bohnenkraut Gewürz 2 Teelöffel
Wasser 700 ml
Rinderbrühe 1 EL
Mettenden 6 kleine
Öl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

1.Als Erstes werden die Mettenden in Scheiben geschnitten und leicht angebraten in öl, ( im Topf)

2.danach die Brachbohnen abgießen und d zu den Mettenden zu geben.

3.Danach alles mit 700 Ml wasser aufgießen,

4.und danach 1 EL Rinderbrühe dazugeben und 2TL Bohnenkraut.

5.und dann Alles köcheln lassen,

6.in der zeit die Kartoffeln schälen und in würfel schneiden.. und sie dann dazu geben..

7.alles ca 10? Minuten köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. Fertig guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohneneintopf“