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Kartoffeln Im Speckmantel auf Bohnengemüse

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffen mittelgross1 kg
Bergkäse200 Gramm
Schinkenspeck in Scheiben150 Gramm
Breite Stangenbohnen500 Gramm
Schalotte frisch fein gewürfelt1 Stk.
Knoblauch frisch fein gewürfelt1 Stk.
Gemüsebrühe100 ml
weisser Balsamico1 Esslöffel
Sahne100 ml
Butter,Salz,Pfeffer,Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln in salzwasser mit etwas Kümmel garen.Abdampfen und pellen.Längs halbieren. Käse in 1/2 cm dicke ovale Scheiben schneiden und zwischen 2 Kartoffelhälften legen. Es darf kein Käse überstehen. Kartoffeln fest in Speckscheiben wickeln und mit Zahnstocher feststecken.

    2.Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.In Salzwasser bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.

    3.Schalottenwürfel und Knoblauch in Butter glasig dünsten.Brühe,Essig und Sahne angiessen und etwas einkochen lassen.Abschmecken und Bohnenkraut und Bohnen untermischen und erwärmen.

    4.Kartoffeln von allen Seiten braten bis der Speck kross ist.Würzen und auf das Gemüse anrichten.

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    Rezept von golfvornholz
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