Kartoffeln Im Speckmantel auf Bohnengemüse

Rezept: Kartoffeln Im Speckmantel auf Bohnengemüse
9
00:50
2
1911
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
neue Kartoffen mittelgross
200 Gramm
Bergkäse
150 Gramm
Schinkenspeck in Scheiben
500 Gramm
Breite Stangenbohnen
1 Stk.
Schalotte frisch fein gewürfelt
1 Stk.
Knoblauch frisch fein gewürfelt
100 ml
Gemüsebrühe
1 Esslöffel
weisser Balsamico
100 ml
Sahne
Butter,Salz,Pfeffer,Bohnenkraut
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1214 (290)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
25,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffeln Im Speckmantel auf Bohnengemüse

Birne Brulee Macarons mit Ziegenkäse und Birne

ZUBEREITUNG
Kartoffeln Im Speckmantel auf Bohnengemüse

1
Kartoffeln in salzwasser mit etwas Kümmel garen.Abdampfen und pellen.Längs halbieren. Käse in 1/2 cm dicke ovale Scheiben schneiden und zwischen 2 Kartoffelhälften legen. Es darf kein Käse überstehen. Kartoffeln fest in Speckscheiben wickeln und mit Zahnstocher feststecken.
2
Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.In Salzwasser bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
3
Schalottenwürfel und Knoblauch in Butter glasig dünsten.Brühe,Essig und Sahne angiessen und etwas einkochen lassen.Abschmecken und Bohnenkraut und Bohnen untermischen und erwärmen.
4
Kartoffeln von allen Seiten braten bis der Speck kross ist.Würzen und auf das Gemüse anrichten.

KOMMENTARE
Kartoffeln Im Speckmantel auf Bohnengemüse

Benutzerbild von APHRODITE
   APHRODITE
Damit steht mein heutiges Mittagessen fest :-) Lieben-Sterne-Dank*****
Benutzerbild von lesole
   lesole
Sieht ja fantastisch aus!

Um das Rezept "Kartoffeln Im Speckmantel auf Bohnengemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung