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Leichter Kartoffelauflauf à la Heiko

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Hähnchenbrustfilet500 g
Broccoli frisch500 g
Eier5
Knoblauchzehen2
Schmand150 g
Gouda gerieben50 g
Öl2 EL
Butterschmalz etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano etwas
Muskatnuss aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser 20min Kochen. Brokkoli waschen, in Mundgerechte Stücke zerteilen und in Salzwasser für 5min Kochen. Nun den Brokkoli abgießen und kalt abschrecken.

    2.Die Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. In kleine Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und im heißem Öl goldbraun braten. Den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und kurz in Butterschmalz rösten.

    3.Die Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Eine Feuerfeste Auflaufform einfetten und mit den Kartoffeln den Boden belegen. Nun den Brokkoli, dass Hähnchenfleisch und die restlichen Kartoffeln draufschichten.

    4.Die Eier, Schmand und den Knoblauch in einer Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss aus der Mühle und Oregano würzen. Verquirlen und über den Auflauf geben. Nun mit dem geriebenen Käse überstreuen und den Auflauf im 180°C Vorgeheizten Ofen für 30min goldbraun überbacken. Guten Appetit.

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    Rezept von s****i
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