Überbackener Kasseler-Brokkoli-Auflauf

50 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch gegart 500 g
Brokkoli 500 g
Tomaten 3 St.
Kasseler Lachssteak) 500 g
Gemüsebrühe heiß 250 ml
Emmentaler geraspelt 200 g

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 15 min kochen, abpellen und in Scheiben schneiden

2.Brokkoli (gefrostet) in Salzwasser 2-3 min. kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen

3.Tomaten waschen, putzen, in Spalten schneiden

4.Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln

5.alle Zutaten mischen und in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern und mit der Brühe übergießen, Käse über den Auflauf geben, im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad bzw.180 Grad Umluft backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Kasseler-Brokkoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackener Kasseler-Brokkoli-Auflauf“