Überbackener Kasseler-Brokkoli-Auflauf

Rezept: Überbackener Kasseler-Brokkoli-Auflauf
15
00:50
0
5104
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Kartoffeln geschält frisch gegart
500 g
Brokkoli
3 St.
Tomaten
500 g
Kasseler Lachssteak)
250 ml
Gemüsebrühe heiß
200 g
Emmentaler geraspelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
6,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackener Kasseler-Brokkoli-Auflauf

Pute Kassler, Käse und Annanas in einem Überraschungspäckchen

ZUBEREITUNG
Überbackener Kasseler-Brokkoli-Auflauf

1
Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 15 min kochen, abpellen und in Scheiben schneiden
2
Brokkoli (gefrostet) in Salzwasser 2-3 min. kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen
3
Tomaten waschen, putzen, in Spalten schneiden
4
Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln
5
alle Zutaten mischen und in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern und mit der Brühe übergießen, Käse über den Auflauf geben, im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad bzw.180 Grad Umluft backen

KOMMENTARE
Überbackener Kasseler-Brokkoli-Auflauf

Um das Rezept "Überbackener Kasseler-Brokkoli-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung