Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heilbuttkoteletts | 4 Stück |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Kartoffeln | 2 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Sahne | 500 ml |
Basilikum | 1 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln und Kohlrabi putzen und in feine Scheiben hobeln. Wasser mit 1 TL Salz zum kochen bringen und die Scheiben darin 5 Minuten kochen, rausnehmen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, entstielen und in Scheiben schneiden. Koteletts waschen, trocknen, salzen pfeffern, in eine Auflaufform legen und mit den Kartoffel-Kohlrabi-Tomatenscheiben belegen.
2. Ofen vorheizen auf 200 Grad. Sahne, Gemüsebrühe und gehackten Dill verrühren und über den Auflauf gießen. Etwa 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Basilikumblättchen zupfen und hacken und über den Auflauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Heilbuttkoteletts gratiniert mit Kohlrabi“