Heilbuttkoteletts gratiniert mit Kohlrabi

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heilbuttkoteletts4 Stück
Kohlrabi frisch1 Stück
Kartoffeln2 Stück
Tomaten4 Stück
Sahne500 ml
Basilikum1 EL
Dill gehackt1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Wasser1 Liter
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Kartoffeln und Kohlrabi putzen und in feine Scheiben hobeln. Wasser mit 1 TL Salz zum kochen bringen und die Scheiben darin 5 Minuten kochen, rausnehmen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, entstielen und in Scheiben schneiden. Koteletts waschen, trocknen, salzen pfeffern, in eine Auflaufform legen und mit den Kartoffel-Kohlrabi-Tomatenscheiben belegen.

    2. Ofen vorheizen auf 200 Grad. Sahne, Gemüsebrühe und gehackten Dill verrühren und über den Auflauf gießen. Etwa 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Basilikumblättchen zupfen und hacken und über den Auflauf streuen.

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