1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikaler Auflauf " Cabanossi "

Rustikaler Auflauf " Cabanossi "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2 dicke oder große
Kartoffeln700 gr
Lauch1 Stange
Sauerkraut1 Dose
Cabanossi 200 g1
Für den Guss
Milch300 ml
Eier3
Paprika etwas
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren putzen, waschen abtropfen lassen. Kartoffeln waschen, schälen , abspülen und abtropfen lassen. Möhren und Kartoffeln in Scheiben schneiden oder hobeln. Den Lauch putzen, die Stange längs halbieren waschen abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

    2.Sauerkraut gut abtropfen lassen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden.

    3.Die Kartoffel und Möhrenscheiben in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschwenken und gut abtropfen lassen.

    4.Milch und Eier gut verrühren mit den Gewürzen würzen. Möhren- ,Kartoffelscheiben , Lauchstreifen, Sauerkraut , Cabanossi-scheiben in eine flache Auflaufform geben.

    5.Die Eiermilch über den Auflauf gleichmäßig gießen und im Backofen bei 180 °C ca 60 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikaler Auflauf " Cabanossi "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich