Rustikaler Auflauf " Cabanossi "

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 2 dicke oder große
Kartoffeln 700 gr
Lauch 1 Stange
Sauerkraut 1 Dose
Cabanossi 200 g 1
Für den Guss
Milch 300 ml
Eier 3
Paprika etwas
Salz , Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Möhren putzen, waschen abtropfen lassen. Kartoffeln waschen, schälen , abspülen und abtropfen lassen. Möhren und Kartoffeln in Scheiben schneiden oder hobeln. Den Lauch putzen, die Stange längs halbieren waschen abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

2.Sauerkraut gut abtropfen lassen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden.

3.Die Kartoffel und Möhrenscheiben in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschwenken und gut abtropfen lassen.

4.Milch und Eier gut verrühren mit den Gewürzen würzen. Möhren- ,Kartoffelscheiben , Lauchstreifen, Sauerkraut , Cabanossi-scheiben in eine flache Auflaufform geben.

5.Die Eiermilch über den Auflauf gleichmäßig gießen und im Backofen bei 180 °C ca 60 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikaler Auflauf " Cabanossi "“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rustikaler Auflauf " Cabanossi "“