Rustikaler Auflauf " Cabanossi "

Rezept: Rustikaler Auflauf  " Cabanossi "
4
3
1832
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 dicke oder große
Möhren
700 gr
Kartoffeln
1 Stange
Lauch
1 Dose
Sauerkraut
1
Cabanossi 200 g
Für den Guss
300 ml
Milch
3
Eier
Paprika
Salz , Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rustikaler Auflauf " Cabanossi "

ZUBEREITUNG
Rustikaler Auflauf " Cabanossi "

1
Möhren putzen, waschen abtropfen lassen. Kartoffeln waschen, schälen , abspülen und abtropfen lassen. Möhren und Kartoffeln in Scheiben schneiden oder hobeln. Den Lauch putzen, die Stange längs halbieren waschen abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
2
Sauerkraut gut abtropfen lassen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden.
3
Die Kartoffel und Möhrenscheiben in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschwenken und gut abtropfen lassen.
4
Milch und Eier gut verrühren mit den Gewürzen würzen. Möhren- ,Kartoffelscheiben , Lauchstreifen, Sauerkraut , Cabanossi-scheiben in eine flache Auflaufform geben.
5
Die Eiermilch über den Auflauf gleichmäßig gießen und im Backofen bei 180 °C ca 60 Minuten backen

KOMMENTARE
Rustikaler Auflauf " Cabanossi "

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Tolle Idee ist bestimmt Lecker 5* Lg Bruno
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Mir gefällt Dein Rezept sehr. Die Zutaten sind klasse gewählt. 5* und LG.
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Mir gefällt Dein Rezept sehr. Die Zutaten sind klasse gewählt. 5* und LG.

Um das Rezept "Rustikaler Auflauf " Cabanossi "" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung