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Tomaten Fisch -Auflauf mit Kartoffel -Erbsen -Püree

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau Filet600 gr.
Datteltomaten500 gr.
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Zitrone1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Gouda gerieben150 gr.
Kartoffeln600 gr.
TK Erbsen300 gr.
Milch150 ml
Butter20 gr.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilet waschen ,trocken tupfen ,und in 4 Portionsstücke schneiden . Backofen auf 200grad Ober und Unterhitze (Umluft 180grad ) vorheizen .Die Tomaten waschen die Stielansätze abschneiden ,Tomaten in Scheiben schneiden .Die Frühlingszwiebeln putzen waschen ,und in Streifen schneiden .Zitrone halbieren und auspressen .Die Fischfiletstücke in eine Auflaufform legen .Mit dem Zitronensaft beträufeln ,mit Salz und Pfeffer würzen . Tomaten ,Frühlingszwiebeln und geriebenen Käse darüber verteilen .In den heißen Backofen schieben und auf der mittleren Schiene ca.25 Min.backen lassen . Inzwischen die Kartoffeln waschen ,schälen ,in kleine Stücke schneiden ,und im leicht gesalzenem Wasser 15 Min. kochen ,die Erbsen zugeben und ca.5 Min. weiter kochen lassen .Danach abgießen.Milch und Butter erhitzen .Abgetropfte Kartoffeln und Erbsen zerstampfen .Die heiße Milch zugeben und unterrühren .Das Kartoffel -Erbsen-Püree mit Salz ,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken . Tomaten -Fisch-Auflauf aus dem Ofen nehmen und kurz ausdampfen lassen .Noch heiß mit dem Püree servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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