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Seelachs mit Gemüsekruste

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
Zuccini1
Fleischtomaten frisch2
Seelachs Filet4
Zitronensaft1 EL
Fischfond125 ml
Dill frisch1 Bund
Gouda gerieben100 g
Butter für die Form20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffel ca. 15-20 min. gar kochen. Die Zucchini putzen waschen und in scheiben schneiden. Die tomaten ebenfalls waschen und in scheiben schneiden.

    2.Die Seelachsfilets waschen, trockenpupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Die Kartoffeln abgießen, abschrecken etwas abkühlen lassen. Dann pellen und in Scheiben schneiden.

    4.Die auflaufform mit Butter ausfetten und die Filets hineinlegen. Je eine schicht Kartoffeln, Zucchini und Tomate auf die Filets legen. Den Fischfond dazugießen.

    5.Dill fein hacken mit dem Käse mischen und über Fischauflauf streuen. Im Backofen bei 180 °C auf der 2. Einschubleiste von unten ca. 15 Minuten backen.

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    Rezept von e****l
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