Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Zuccini | 1 |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Seelachs Filet | 4 |
Zitronensaft | 1 EL |
Fischfond | 125 ml |
Dill frisch | 1 Bund |
Gouda gerieben | 100 g |
Butter für die Form | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffel ca. 15-20 min. gar kochen. Die Zucchini putzen waschen und in scheiben schneiden. Die tomaten ebenfalls waschen und in scheiben schneiden.
2.Die Seelachsfilets waschen, trockenpupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
3.Die Kartoffeln abgießen, abschrecken etwas abkühlen lassen. Dann pellen und in Scheiben schneiden.
4.Die auflaufform mit Butter ausfetten und die Filets hineinlegen. Je eine schicht Kartoffeln, Zucchini und Tomate auf die Filets legen. Den Fischfond dazugießen.
5.Dill fein hacken mit dem Käse mischen und über Fischauflauf streuen. Im Backofen bei 180 °C auf der 2. Einschubleiste von unten ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****l
vom
Kommentare zu „Seelachs mit Gemüsekruste“