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Honig-Kassler an sahnigem Kohlrabi und Salzkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler Stiel1 Kilo
Akazienhonig5 EL
Kohlrabi/geschält und gestiftet2 grosse
Sahne½ Becher
Schmand½ Becher
geh.Petersilie etwas
Meersalz/Pfeffer etwas
Zucker½ TL
Kartoffeln nach Bedarf in Salzwasser gekocht etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Stück Kassler wird mit dem Akazienhonig eingepinselt und im Backofen auf 200° gute 1 1/2 Stunden knusprig gebacken. In der Zwischenzeit werden die Kohlrabistifte in Salzwasser 10-12 Minuten geköchelt..abgegossen und mit dem Schmand und der Sahne wieder auf die Flamme gegeben.

    2.Die Sahne-Schmand-Sauce köchelt noch etwas ein. Die Kartoffeln werden in Salzwasser gar gekocht. Vor dem servieren wird die geh.Petersilie in die Kohlrabi gerührt.

    3.Angerichtet werden die knusprigen Kasslerscheiben an den Salzkartoffeln und dem sahnigen Kohlrabigemüse.

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