1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsbratwurst mit Blumenkohl an orangiger Hollandaise und Salzkartoffeln

Kalbsbratwurst mit Blumenkohl an orangiger Hollandaise und Salzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbratwürstchen6
Rosmarin etwas
Blumenkohl frisch1
Orangenschalenabrieb etwas
Orangenlikör1 EL
gehackte Petersilie etwas
Limettensalz/Meersalz etwas
Salzkartoffeln nach Bedarf etwas
Öl etwas
etwas Zitronensaft und Zucker etwas
Hollandaise/siehe mein KB½ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salzkartoffeln werden gekocht. Blumenkohl in Salzwasser mit etwas Zitronensaft (so bleibt der Kohl schön weiss) abkochen. In die Hollandaise kommt der Orangenlikör,der Schalenabrieb,etwas Limettensalz und eine Prise Zucker.

    2.Die Kalbsbratwurst wird in ganz wenig Öl mit einer Prise Zucker (macht wunderbar knusprig) und einigen Rosmarinzweigen goldbraun gebraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsbratwurst mit Blumenkohl an orangiger Hollandaise und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich