1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagemüse zu Bratwurst und Salzkartoffeln

Paprikagemüse zu Bratwurst und Salzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikafrüchte500 g
Öl3 Esslöffel
Zwiebel1
Salz, Zucker etwas
Weißwein etwas
Knoblauchzehe nach Geschmack1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Paprikafrüchten den Stengelansatz herausschneiden, dann bei festem Umfassen jeder Frucht den Samenstand mit einem Teelöffel lösen. Das Gemüse in Streifen schneiden und in dem erhitzten Öl auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten dünsten. Die geriebene oder sehr fein gehackte Zwiebel zufügen und das Gemüse mit Salz, Zucker, Weißwein und evtl. geriebenen Knoblauch würzen.

    2.Wir hatten das Paprikagemüse als Beilage zu Bratwurst und Salzkartoffeln.

    3.Als Dessert und zum Kaffee gab es Cappuccino-Muffin von cleo64, die haben so gut geschmeckt das ich sie gleich noch ein paar mal backen musste.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikagemüse zu Bratwurst und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich