Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikafrüchte | 500 g |
Öl | 3 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Salz, Zucker | etwas |
Weißwein | etwas |
Knoblauchzehe nach Geschmack | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (37)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (37)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Paprikafrüchten den Stengelansatz herausschneiden, dann bei festem Umfassen jeder Frucht den Samenstand mit einem Teelöffel lösen. Das Gemüse in Streifen schneiden und in dem erhitzten Öl auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten dünsten. Die geriebene oder sehr fein gehackte Zwiebel zufügen und das Gemüse mit Salz, Zucker, Weißwein und evtl. geriebenen Knoblauch würzen.
2.Wir hatten das Paprikagemüse als Beilage zu Bratwurst und Salzkartoffeln.
3.Als Dessert und zum Kaffee gab es Cappuccino-Muffin von cleo64, die haben so gut geschmeckt das ich sie gleich noch ein paar mal backen musste.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Paprikagemüse zu Bratwurst und Salzkartoffeln“